love lines. pyar wali lines. first love. love letter pyar wali. hindi mei love lines
true love punch lines हिंदी में प्यार वाली लाइन्स कैसे लिखें?
True love does not leave anytime no matter what Hindi meaning.
इसे आप
पांच तरह से लिख बोल और समझ सकते हैं.
Ise aap paanch tarah se likh bol aur samajh sakte hain.
1.सच्चा
प्यार कभी साथ नहीं छोड़ता चाहे कुछ भी हो जाए
Saccha pyaar kabhi saath nahi chhoda chahe kuch bhi ho jaaye
2.प्यार
सच्चा हो तो वो कभी साथ नहीं छोड़ता चाहे कुछ भी क्यूँ ना हो जाए
Saccha pyaar ho to vo kabhi saath nahi chhodta chahe kuch bhi kyun naa ho
jaaye
3.कभी भी
सच्चा प्यार किसी का साथ नहीं छोड़ता चाहे कुछ भी क्यूँ न हो जाए
Kabbhi bhi saccha pyaar kisi ka saach nahi chhodta chahe kuch bhi kyun naa
ho jaaye
4.प्यार
यदि सच्चा है तो वो कभी साथ नहीं छोड़ेगा चाहे कुछ भी हो जाए
Pyar agar saccha hai to vo kabhi saath nahi chhodega chahe kuch bhi ho
jaaye
5.परिस्थिति
कैसी भी हो सच्चा प्यार कभी साच नहीं छोड़ता.
Paristhiti/ situation kaisi bhi ho saccha pyaar kabhi saath nahi chhodata
6. सच्चा
प्यार कभी साथ नहीं छोड़ता चाहे जो हो.
Saccha pyaar kabhi saath nahi chhodta chah jo ho jaaye
2.Everything is fair in love & war hindi mein meaning
1.प्यार और
जंग में हर चीज़ जायज है.
Pyaar aur jung mei har cheez
jaayaz hai
2.प्यार और
युद्ध में में सब चलता है.
Pyaar aur yuddh mei sab chalta hai.
3.प्यार और
लड़ाई में कुछ देखा नहीं जाता
Pyaar aur ladai me kuch nahi dekha jaata
4.प्यार और
जंग में सब सही है
Pyar aur jung mei sab sahi hai
5.प्यार और
जंग में कुछ गलत नहीं होता सब चलता है
Pyaar aur jung me kuch galat nahin hota sab chalta hai.
प्यार और
जंग में कुछ भी कर लो सब ओके है
pyaar aur jung me kuch bhi kar lo sab ok hai
प्यार और
जंग में जो करना है कर लो सब उचित है.
pyar aur jung me jo karna hai kar lo sab uchit hai
3.love is crazy.
प्यार एक जूनून है
pyar ek junoon hai
प्यार एक दीवानापन है
pyaar ek deewanapan hai
प्यार एक पागलपन है
pyar ek pagalpan hai
प्यार एक भड़ास है.
pyar ek bhadas hai
प्यार एक उत्साह है
pyar ek utsaah hai
pyaar ke liye kuch acchi punch lines
Mujhe fark nahi padta ki tum kaun ho. fark padta agar tum mere naa hote.
मुझे फर्क नहीं पड़ता कि तुम कौन हो, फर्क पड़ता अगर तुम मेरे ना होते.
Mujhe tum naa milte toh main kisi aur ko bhi naa milta.
मुझे तुम ना मिलते तो मैं किसी और को भी ना मिलती
Khuda se Mohabbat karne ki furast hi kise hai usne premika hi aisi bhej di.
खुदा से मोहब्बत करने की फुर्सत ही किसे हैं उसने प्रेमिका ही ऐसी भेज दी
uss jahan ki chaaht nahi jab iss jahan mei tum saath ho
उस जहाँ की चाहत नहीं, जब इस जहाँ में तुम साथ हो.
sorry, tumhare liye mar nahi sakta, kyunki tumhe marne tak pyaar jo karna hai
सॉरी, तुम्हारे लिए मर नहीं सकता क्यूंकि तुम्हे मरने तक प्यार जो करना है मुझे.
Hi ! you are most welcome for any coment